Knoblaucheis



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 1/2 TL Gelatine
  • 1/4 Tasse Wasser, kalt
  • 2 Tasse Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/8 TL Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
  • 2 Tasse Schlagrahm
  • Gelatine in Wasser einweichen.

    Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

    Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

    Mit Himbeeren garniert servieren.

    Stichworte

    Eis, Kalt, Knoblauch, Vorspeise

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