Saürkrautpastetchen für Eilige



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Champagnerkraut
  • 4 Blätterteigpastetchen
  • 1 Avocado
  • 10 g Krabben
  • 2 EL Kürbis süss-saür
  • 1/2 Zitrone; den Saft davon
  • 1 TL Sojasauce Salz, Pfeffer
  • Dill; (frisch)
  • Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen.

    Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Saürkrautmasse füllen.

    Mit gehacktem Dill besteuen und servieren.

    Stichworte

    Pastete, Saürkraut, Vorspeise, Warm

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