Liptaür Käse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 175 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprika
  • 500 g Magerquark
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen.

    In einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer cremigen Masse rühren.

    Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.

    Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt stellen.

    Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.

    Stichworte

    Butter, Kalt, Quark, Vorspeise

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