Acciughe al verde (Sardellen in Kraeutersauce, Piemont)
Acquacotta
Aioli mit Safran auf geroestetem Brot
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Antipasto Aglio
Apfelpizza (zu Entenleber)
Artischockenflan mit Cynarsauce
Aubergine in Joghurt
Auberginen in Tomatensauce
Auberginen in Tomatensauce - Bessarabien
Auberginen-Rouladen
Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
Ausgebackener Mozzarellatoast
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Avocado mit Honigsauce
Avocado mit Wintersalat
Avocado-Carpaccio
Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
Backpflaumen in Speck
Bananen-Schinken-Sandwich
Barhaeppchen
Bayrische Suelze
Beat-Brot
Birnenimbiss
Blaetterteigpastetchen mit Leberwurstfuellung
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Blumenkohlflan an Petersiliensauce
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
Brot mit pikantem Frischkaese
Brot-"Pralinen
Brote mit Obatztem
Brunch-Baguette kontinental
Canapes
Caramelle di pasta sfoglia, Gefuellte Blaetterteigbonbons
Carpaccio von Roter Bete
Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
Cebir (verlorene Eier, tuerkische Art)
Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
Champignon-Canapes
Champignon-Koerbchen
Champignons Griechische Art
Champignons in Sherry
Chinesische Fruehlingsrolle
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Consomme aigre-doux nach russischer Art
Crepes
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
Crostini con pomodori e Ruccola
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
Crostini di Fegatini
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini di polenta con biroldo fritto (Toskana)
Crostini mit Zucchinipaste
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Crostini-Belaege, Teil 2
Datteln im Speckmantel (fuer die Mikrowelle)
Delikate Lachsmousse
Dicke Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli bakla)
Dunkle Bierkaltschale
Eier im Tomatennest
Eier in Tomatensauce
Eier mit Kaesecreme
Eier mit Kaviar
Eier-Fruchtsalat
Eier-Tomaten-Cocktail
Eierkuechlein mit Raeucherlachs
Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
Eingelegte Zucchini
Eingelegter Camembert
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
Empanadas
Entenfuesse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
Erdnussbaellchen, Kulikuli (Nigeria)
Escargots sur Canapes
Falafel, vegetarische Baellchen (Zu: Libanesische Mezze)
Falscher Kaviar - Bessarabien
Fenchelrohkost mit Mango
Fingerfood - Gefuellte Artischockenboeden
Fingerfood - Gefuellte Chicoreeblaetter
Fingerfood - Lachs in Blaetterteig
Fingerfood - Paprikahaeppchen
Fisch-Spargel-Suelzchen
Fischrogenpaste (Taramosalata)
Flambierte Crepes
Flan von Hecht und Frischkaese
Fleisch-Gemuese-Rillettes
Fleischbaellchen (Keftedakia)
Fleischbaellchen auf Ananas, Maah Hoo (Thailand)
Fleischroellchen mit Knoblauchsosse
Fonduta
Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Formaggini sott'olio (Kaeschen in Olivenoel)
Franzoesische Kraeuterbaellchen
Frischkaese-Terrine mit Lachs und Spargel
Fritierte Eier mit Sauce
Fritierte Golfkuesten-Shrimps
Fritierte Wan Tans - Teigtaeschchen mit Krabben-Fleisch
Gaense-Rillettes
Gaenseleberbutter (bessarabisch)
Gambas al Ajillo / Gambas mit Knoblauch
Garnelen in Knoblauchoel (Tapas)
Garnelen-Omeletts
Gebackene Gaenseleberpastete (bessarabisch)
Gebackene Mozzarellatomaten
Gebeizter Rehruecken mit Pfifferlingen
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gefuellte Aepfel "Winzerin Art
Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Gefuellte Baguette-Broetchen
Gefuellte Baguettes
Gefuellte Birnen (mit Sauerkraut)
Gefuellte Champignons (mit Kaese), kalt
Gefuellte Eier
Gefuellte Eihaelften
Gefuellte Grapefruit
Gefuellte Kartoffeln
Gefuellte Kohlrabi mit Rohschinken
Gefuellte Laugenbroetchen
Gefuellte Melonenspalten
Gefuellte Muschelnudeln
Gefuellte Pilze
Gefuellte Tomaten (mit Frischkaese)
Gefuellte Tomaten (mit Kuerbis, Schafkaese, Paprika)
Gefuellte Tomaten mit Matjes
Gefuellte Tomaten, schwedisch
Gefuellte Weinblaetter (Dolmadakia)
Gefuellte Weinblaetter (mit Sauerkraut)
Gefuelltes Baguette
Gefuelltes Dip-Broetchen
Gefuelltes Krabbenbroetchen vom Grill
Gefuelltes Roastbeef
Gegrillte Auberginen
Gegrillte Zwetschgen
Gegrillter Schafskaese
Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
Gemischte Pilzterrine
Gemischte Pilzvorspeise
Gemischter Linsensalat
Geschnetzelte Entenbrust mit Champignons
Gestockte Eier mit Shrimps
Goezleme_UD
Griechischer Knoblauchquark
Gruene Bananenbaellchen
Guacamole aturdida
Haehnchen-Salat mit Avocados
Harzer Kaesebrot mit Gaenseschmalz
Harzer Knueste
Hasenpastete (bessarabisch)
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Hummer mit Pfirsich
Irische Gurken
Jakobsmuschel in Cidresahne
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Joghurt-Kaltschale (Cacik) - Tuerkei
Kabeljau in Aspic
Kaese-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
Kaese-Schinken-Ecken
Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
Kalbsbries mit pochiertem Ei und Salat
Kalbsleberpastete (bessarabisch)
Karotten und Orangen in Salzessig
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Kartoffelterrine mit Zunge und Kraeutervinaigrette
Kasseler-Carpaccio
Katalanisches Tomatenbrot
Kaviar auf Dilltoast
Kerbel-Frischkaese-Flan
Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
Kichernde Witwen
Kirschtomaten mit Frischkaese
Knoblauchcocktail
Knoblaucheis
Knoblauchzehen im Bierteig
Knusper-Oliven
Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
Knusperkraut
Knusprige Romadurnocken auf buntem Sommersalat
Knuspriger Fischburger
Knuspriger Kartoffel-Snack
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrouladen mit Parmesan
Konfetti-Minipizza
Krabben-Creme auf Toast
Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise
Krabbencocktail mit Mascarpone
Krabbenpfanne mit Ananas und Trockenpflaumen
Kraeuter-Ei
Kraeuter-Mozzarella
Kraeuter-Quark-PIROSCHKI (Russland)
La Cipollata
Lachs-Carpaccio
Lachs-Forellen-Terrine
Lachsbuletten
Lachskoepfli
Lachsnocken mit Salat
Lachsrillette
Lachsrillettes
Lachsroellchen Auf Pumpernickel
Lachsschiffchen
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Lachstatar
Lachstatar mit Sojasauce
Lachstatare 1993
Lammcarpaccio
Lauwarmer Kohlsalat
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Leberpastete-Birnen-Toasts
Leberwursthappen
Leerdammer Roellchen mit Staudensellerie
Libanesische Pizza (Zu: Libanesische Mezze)
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Linsen- und Kastanienbraten
Liptauer Kaese
Lucca-Augen
Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrollen
Manicotti Marinara mit Minzsauce
Marinierte Paprikaschoten
Marinierter Mozzarella
Marinierter Mozzarella mit Avocado
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Matjesfilet 'Nelson'
Matrosenschmaus
Meterbrot mit Olivenfuellung
Mit Krabbensalat gefuellte Avocados
Morchelgipfeli
Morchelterrine mit Baerlauch
Mozzarella mit Tomaten und Salami
Mozzarella und Tomate
Muesli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Muntermacher
Nachos mit Kaese
Napoleons mit Stilton und Birne
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana)
Obatzter (mit Sauerrahm und Bier)
Ochsenschwanz-Rillettes
Ofenkuechlein (Choux) mit pikanten Fuellungen
Oisterwijker Kaeseschnitten
Oliven in Speck
Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
Orandschades gefuellte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
Orangensalat mit Haselnusssauce
Pakora (Pikante Vorspeise)
Palmenmark in Schinkenscheiben
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
Papadakis Gefuellte Weinblaetter
Paparot
Papas arrugadas con mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Paprika mit Knoblauch (Tapas)
Paprikaschoten in Oel
Paprikaschoten, suess-sauer
Partybrote
Partysnacks mit Fisch fuer die naerrischen Tage
Pasta di Polenta (Ligurien)
Peperoni in Essig und Oel (Zu: Libanesische Mezze)
Peperoni in Oel
Pfifferling-Toast
Pflaumen im Speck
Pikante Bananen im Blaetterteig
Pikante Kaesecreme (Haydari) - Tuerkei
Pikante Mandelbaellchen
Pikante Pastetchen
Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken
Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
Pilzcroutons mit Ei (Crostini ai funghi)
Pilzflans an Madeirasauce
Pilztapenade
Pizza-Toast
Pizza-Toast (Tomaten, Kaese und Oliven)
Quarkbrot mit Karottenscheiben
Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel
Raeucherlachstoast 'Riverside'
Raffinierter Lachs-Cocktail
Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme
Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
Rehpastete (Teil 1)
Rehpastete (Teil 2)
Ricotta-Auberginen-Terrine
Riesenkrevetten "Exotic
Roesti mit Thymian und geraeuchertem Saibling
Roquefort-Apfel-Toast
Rote-Bete-Gratin (mit Meerrettich)
Rotkrautpastete mit Kastanienfuellung
Rubinforelle
Salami mit Fenchel
Sambousik - gefuellte Teigtaschen (Zu:Libanesische Mezze)
Sauerkrautpastetchen fuer Eilige
Schabzigermousse
Scharf gefuellte Tomaten
Schmeckewoehlerchen
Schnecken in Meursault
Schnellimbiss: Brot mit Tomate und Spiegelei
Schwammerltorte (Pilztorte)
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
Sellerie-Rohkost mit Birne
Sellerierohkost mit Orangen
Soleier
Sonne im Schnee
Spaghetti alla bucaniere
Spanische Crostata
Spargel-Schinken-Suelze
Spargelcocktail
Spargelcocktail "Grapefruit
Spargeln in Blaetterteig
Spargeln mit Riesenkrevetten
Spinaci all'aglio e peperoncino
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Spundekaes'
Stilton-Terrine
Suedtiroler Kasnocken
Suess-saure Melone mit Buendner Fleisch + Grapefruitgelee
Suessauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
Sushi Corned Beef und Spargel
Sushi Rind und Rettich
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Tapas - Garnelen in Knoblauchoel
Tapas - Gebratene Kaesewuerfel
Tapas - Paprika mit Knoblauch
Tee-Eier
Tete de Moine mit Feigensalat
Teuflische" Eier
Toast 'florentine'
Toast Berggeheimnis
Toast mit Fischtatar
Tomaten mit Auberginenkaviar
Tomaten-Kaese-Carpaccio
Tomaten-Kaese-Terrine
Tomaten-Kaese-Toast
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
Tomatenvorspeise
Toreroschnitten
Turkey-Toasts (Toasts mit Putenbrust)
Ueberbackene Avocado mit Tomatenfuellung
Umbrischer Zwiebelkuchen
Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce mit Knoblauchbrot
Verschlafene Tomaten
Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark
Walnuss-Kaesehaeppchen
Walnuss-Knoblauch Pueree
Walnuss-Linsen-Pastete
Weissbierkaltschale
Wildkraeuterquark
Wildreisgaletten
Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber
Wuerziger Kartoffelsnack - Alokabli
Wuerziges Tomatensorbet
Wurstkoerbchen mit Kaese und Ei
Zahtar-Plaetzchen
Ziegenkaese mit Radieschen
Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Zucchini-Pilz-Vorspeise
Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung
Zucchiniblueten mit Leberwurstfuellung
Zucchinimousse
Zucchinisalat mit gefuellter Zucchinibluete
Zwiebeln auf griechischer Art
Zwiebeltoast