Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen, verschliessen und für 2-3 Stunden
einfrieren. Das Fleisch muss angefroren sein, damit sich sehr dünne Scheiben daraus schneiden lassen.
Weinessig mit Sojöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und beiseite stellen. Kräuter
waschen und fein hacken. Die Marinadenmenge teilen und in die eine Hälfte die Kräuter geben.
Walnüsse grob hacken und unter die zweite Marinadenmenge rühren.
Stangensellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und Stielansaätze
entfernen. Stangensellerie und Tomaten mit der Nussmarinade vermengen und beiseite stellen.
Kasseler mit einer elektrischen Schneidmaschine in hauchdünne Streifen schneiden. Kasselerscheiben
fächerförmig auf Teller verteilen und mit der Kräutermarinade beträufeln. Mit Sellerie-Tomaten-Salat
anrichten.