Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Granatäpfel
  • 125 g Grüne Oliven; entsteint und gehackt
  • 1 Bd. Korianderblätter; gehackt
  • 8 Frühlingszwiebeln; gehackt
  • 125 g Walnüsse; grob gehackt
  • SAUCE

  • 1 1/2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Roter Pfeffer
  • Salz
  • Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.

    Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat giessen, vermischen und servieren.

    Stichworte

    Granatapfel, Kalt, Olive, Vorspeise, Walnuss

    Rezept Drucken
    Counter