Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage



Für 4 portionen

HERINGSSALAT

  • 300 g Hering in Kräutercreme eingelegt, in Stücke
  • geschnitten
  • 1 Apfel
  • 2 Kartoffeln; gekocht
  • SCHWEDENHAPPEN

  • Stangenbrot
  • Schwedischer Brotaufstrich Thunfisch-, Krabben-,
  • Lachs, Kaviarcreme
  • Eingelegte Fischfilets Matjes, Hering
  • Saürrahm
  • Oliven
  • Dill; frisch gehackt
  • GEFUELLTE EIER

  • 4 Eier; hartgekocht
  • Lachscreme
  • Oliven
  • Kaviar
  • Frischer Kerbel
  • HERINGSSALAT: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl. Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.

    SCHWEDENHAPPEN: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe mit schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets. Kaviarcreme mit dem Saürrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit frisch gehacktem Dill besteuen.

    GEFUELLTE EIER: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel besteuen.

    * Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in Fisch enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf- Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen somit Bluthochdruck und Herzproblemen vor.

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