Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage
Für
4
portionen
HERINGSSALAT
300 g Hering in Kräutercreme eingelegt, in Stücke
geschnitten
1 Apfel
2 Kartoffeln; gekocht
SCHWEDENHAPPEN
Stangenbrot
Schwedischer Brotaufstrich Thunfisch-, Krabben-,
Lachs, Kaviarcreme
Eingelegte Fischfilets Matjes, Hering
Saürrahm
Oliven
Dill; frisch gehackt
GEFUELLTE EIER
4 Eier; hartgekocht
Lachscreme
Oliven
Kaviar
Frischer Kerbel
HERINGSSALAT: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl.
Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
SCHWEDENHAPPEN: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe
mit schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets.
Kaviarcreme mit dem Saürrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und über die Fischbrötchen geben.
Noch mit Oliven ausgarnieren und mit frisch gehacktem Dill besteuen.
GEFUELLTE EIER: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb
pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen Spritzbeutel geben und in die
Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel besteuen.
* Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in Fisch
enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf- Systems bei, schützen unsere Arterien
vor Verkalkung, beugen somit Bluthochdruck und Herzproblemen vor.