Lieutnant Dans Zitronenshrimps



Für 4 portionen

Zutaten

  • 20 Frische grosse Shrimps ungeschält
  • 60 g Butter; oder Margarine
  • 180 g Krebsfleisch kleingeschnitten
  • 60 ml Trockener weisser Wermut
  • 2 EL Petersilie; sehr feingehack
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.

    Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps, Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen.

    Mischung auf Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.

    Stichworte

    Garnele, Krabbe, Vorspeise, Warm

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