Vom Käse die Rinde abschneiden. Salbei oder Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Die
Hälfte der Käsescheiben mit einigen Kräuterblättchen belegen. Darauf die Schinkenscheiben legen.
Jeweils eine Scheibe Käse darauflegen und etwas andrücken. Mit einem scharfen Messer in Dreiecke
schneiden. Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verschlagen. Mit
Cayennepfeffer würzen. Käse-Ecken zürst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Oel
portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Käse-Ecken darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Salat waschen, eine Platte damit auslegen. Käse-Ecken darauf anrichten. Rest Kräuter im Bratfett
schwenken und über die Käse-Ecken verteilen. Mit Zitronenspalten garnieren.