- *
- Djuvec-Reis_UD
- Gebackene Kartoffelküchlein_UG
- Risotto-Reis_UD
- Schlesische Klösse_UD
- Zucchini mariniert_UD
- Alge
- Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
- Ananas
- Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien Sao Naam
- Maultaschen mit Paprika, Nüssen, Ananas und Kaese
- Apfel
- Hörnli "National
- Klösse, gefüllt mit Apfelstücken
- Aprikose
- Marillenknödel
- Artischocke
- Spaghetti con carciofi
- Aubergine
- Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
- Pelmeni mit Tetschin Jasük
- Aufbau
- Knoblauch süss-saür
- Pikante Knoblauchzehen
- Aufstrich
- Bercy-Butter
- Avocado
- Avocado-Gnocchi mit Tomatensauce
- Baerlauch
- Baerlauch-Knödel
- Basilikum
- Basilikumnudeln
- Spaghetti mit Hummer
- Bayern
- Gebackene Zwetschgenknödel
- BBQ
- Bercy-Butter
- Kraeuterbutter
- Maitre-Butter
- Pikantes Chili-Brot
- Beilage
- älpler-Hörnli
- älpler-Rösti
- Allgäür Käseklösschen mit Schinken-Pilzsauce
- Apulischer Nudeltopf
- Asiatisches Nudelgericht
- Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce
- Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
- Avocado-Gnocchi mit Tomatensauce
- Bäckerinkartoffeln
- Bärlauch-Knödel
- Bandnudeln mit Grüner Sauce
- Bandnudeln mit Lachs und Kaviar
- Bandnudeln mit Pilzen
- Bandnudeln mit brauner Butter
- Basilikumnudeln
- Bayerische Leberknödel
- Berner Rösti
- Böhmische Knödel
- Böhmische Knödel (aus Grundstoffen)
- Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)
- Bologneser Nudeln
- Brezenknödel
- Brik (Teigtaschen mit Lamm und Ei)
- Britta's Nudeln Bologneser Art
- Brötchen mit Bratwurstfüllung
- Buchweizennudeln
- Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und weisser Sauce
- Cannelloni mit Schollen-Dill-Farce
- Canneloni mit Krabbenfüllung
- Canneloni mit Käse gefüllt
- Chapatis
- Chiang Mai Nudel
- Chinesische gebratene Nudeln mit Schweinefilet
- Colzetti alla Polceverasca
- Conchiglie Mit Roher Tomatensauce
- Crepe-Füllungen
- Crepes Cordon-bleu
- Dampfnudeln
- Dampfnudeln (süss oder salzig)
- Dauphinekartoffeln
- Djuvec-Reis_UD
- Dreifarbige Nudeln mit Feta
- Einfache Rösti
- Eingelegte Feigen
- Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
- Erdäpflspotz'n
- Erdbeerknödel
- Fagioli al fiasco (Bohnen in der Flasche)
- Feta Makkaroni
- Fettuccine all'Albese
- Finoccio Marinato
- Fischers Nudeln
- Fränkische Mehlklösse (Franken)
- Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
- Gebackene Buchweizengnocchi
- Gebackene Kartoffelküchlein_UG
- Gebackene Zwetschgenknödel
- Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
- Gebratener Reis
- Gedämpfte Lammfleischklösse (manty)
- GefüIlte Kartoffeln
- Gefüllte Klösse mit Specksauce
- Gefüllte Teigtaschen (Zucchini, Paprika, Schafkäse)
- Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
- Gegrillte Maiskolben in der Folie
- Gegrillte Tomaten in der Folie
- Gekräuselte Bandnudeln mit Zitrone
- Germknödel, östereichische Spezialität
- Geröstete Knoblauchzehen
- Gewürzorangen
- Gnocchi a la Franca
- Gnocchi auf römische Art (Gnocchi al forno)
- Gnocchi mit Hüttenkäse
- Gnocchi nach Art des Ossola-Tals
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
- Gnocchi di ricotta
- Gnocchi mit Tomatensauce
- Gnocchi verdi
- Graf Eberhard - Maultaschen in Zwiebelschmälze
- Grammel-Knödel
- Griessklösse
- Griess-Schnecken (Schwäbisch)
- Grosser Schlesischer Mehlkloss
- Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
- Grüne Kartoffelklösse
- Gyoza - Teigtaschen mit Fleischfüllung
- Hefeklösse (Basisrezept)
- Hefeklösse mit Dörrobst
- Herzoginkartoffeln I
- Herzoginkartoffeln II
- Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck
- Hörnli "National
- Hollerkücheln (Holunderkuchen)
- I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
- Indisches Früchte-Chat
- Ingelheimer Spargelragout in Morchelrahm
- Jäger-Knödel
- Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
- Japanischer Reis
- Jiaozi (Chinesische gefüllte Teigtaschen)
- Joghurtspätzle mit Himbeeren
- Käsenudeln mit Kartoffeln
- Käsespätzle
- Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien Sao Naam
- Kaltes gewürztes Huhn
- Kaninchenpastete nach Baürnart
- Kartoffelbällchen
- Kartoffelbrei
- Kartoffel-Curry
- Kartoffel-Gnocchi
- Kartoffelgratin
- Kartoffelgratin Dauphinoise
- Kartoffelklösse (mit Kartoffelmehl)
- Kartoffelklösse holsteinisch
- Kartoffelklösse mit Speck
- Kartoffelklösse schlesisch (Schlesische Kliessla)
- Kartoffelklösse schwedisch (Kroppkakor)
- Kartoffelklösse halb und halb
- Kartoffelknödel bayrisch
- Kartoffelknödel schwäbisch
- Kartoffelkroketten
- Kartoffeln mit Gewürzen
- Kartoffelpüree mit äpfeln
- Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
- Kartoffel-Quark-Gnocchi
- Kartoffel-Spinat-Gnocchi
- Kerbel-Eierkuchen
- Kiwikompott
- Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
- Klösse, gefüllt mit Apfelstücken
- Knoblauch süss-saür
- Knoblauch, eingelegt in Honig
- Knusprige Knoblauch-Spaghetti
- Kräuterkartoffeln
- Kräuterquark
- Kräuterspätzle
- Krautkrapfen, einfach (Schwäbische Mehlsäck)
- Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
- Krautspätzle
- Krautspätzle mit Quinoa
- Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)
- Kumquats, in Apfelsaft kandiert
- Lasagne al forno
- Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce
- Lasagne mit Pesto
- Leberspätzle
- Leberspätzle #2
- Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt
- Lyoner Kartoffeln
- Macaire-Kartoffeln
- Magyaren-Kartoffeln
- Mais-Gnocchi, gratiniert
- Maisplätzchen mit Tomaten und Käse
- Makkaroni auf ungarische Art
- Makkaroni mit Krabbensauce
- Makkaroni mit Käsesauce
- Makkaroni mit Sauce aus fünf Käsesorten
- Makkaroni vom Spiess
- Marillenknödel
- Mauganeschtle - Maultaschen mit Schinken in Tomatensauce
- Maultaschen mit Paprika, Nüssen, Ananas und Käse
- Maultaschen mit Pilzfüllung in Basilikumbutter
- Maultaschen mit Schinken
- Meerrettich-Ravioli
- Mehlklösse (Unterfranken)
- Mehlklösse (schlesisch)
- Möhrenspätzle mit Käse
- Nudelauflauf mit roten Linsen
- Nudel-Broccoli-Pfanne
- Nudel-Curry mit Schweinefleisch
- Nudeln mit Bratwurstbällchen und Tomatensauce
- Nudeln mit Broccoli und Speck
- Nudeln mit Erbsen und Tomaten
- Nudeln mit Gorgonzolasosse
- Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem
- Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
- Nudeln mit Schinken und Erbsen
- Nudeln mit weissen Trüffeln
- Nudeln selbstgemacht
- Nudeln, mit Pilzen gefüllt
- Nudelnester mit dicken Bohnen
- Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten
- Nudelpudding mit Schinken
- Nudelteig selbstgemacht
- Oberschwäbische Krautkrapfen
- Oliebollen
- Omale - Feingeröstete Maultaschen
- Paglia e fieno
- Pariser Kartoffeln
- Pasta Basta! - Teufelsspaghetti
- Pasta al Funghetto
- Pasta e fagioli (Nudeln mit Bohnen)
- Pasta mit Radicchiosauce
- Pastinaken-Kastanien
- Pelmeni mit Tetschin Jasük
- Pelmeni nach verschiedenen Arten
- Penne all'arrabiata
- Penne, scharf
- Pfannkuchen mit Rhabarberfüllung
- Pflaumenknödel
- Pikante Knoblauchzehen
- Pilzlasagne
- Pilznudeln mit Tomaten
- Piroggen mit Weisskäsefüllung
- Piroggenteig und #NAME? (Basisrezept)
- Pizzoccheri
- Polnische Klössel
- Pommersche Tollatschen
- Pommes frites
- Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern
- Quarkknödel mit Erdbeeren
- Raupagaude - Maultaschen in Rosenkohl gebettet
- Ravioli Genovese
- Ravioli a la Provencale
- Ravioli mit Ricottafüllung
- Rhabarberpolenta
- Riesen-Kaninchenravioli
- Rigatoni mit Schinken-Käse-Sauce
- Risotto all zafferano
- Risotto-Reis_UD
- Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)
- Schalenkartoffeln
- Schinkennudeln
- Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig
- Schlesische Klösse_UD
- Schlesische Hefeklösse
- Schlesische Semmelklösse
- Schuhbeck's Grammelmaultaschen
- Schupfnudeln
- Schupfnudeln (Buabespitzle)
- Schupfnudeln in Milch
- Schwabenglück - Maultaschen in der Brühe
- Schwabenstreich - Maultaschen mit Käse und Pinienkernen
- Schwäbische Maultaschen mit Varianten
- Schwäbische Schupfnudeln
- Schweizer Rösti
- Schwemmklösschen
- Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen
- Semmelklösse (schlesisch)
- Semmelknödel
- Semmelknödel in der Serviette
- Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)
- Sesamnudeln mit Frühlingszwiebeln
- Sesampfannkuchen (z.B. zu Peking-Ente)
- Shami Kebab
- Soja-Nudeln mit Spinat
- Soleier, ganz einfach
|