Makkaroni auf ungarische Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 60 g Räucherspeck
  • 40 g Schmalz
  • 100 g Zwiebeln
  • Gewürzpaprika
  • 350 g Kalbfleisch
  • Salz
  • Knoblauch
  • 100 g Paprikaschoten
  • 40 g Tomaten
  • 400 g Makkaroni
  • 80 g Käse; gerieben
  • Speckwürfel ohne Schwarte in Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit Gewürzpaprika besteuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch würzen. Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugiessen und zugedeckt garen.

    Wenn das Fleisch fast weich ist, kleigewürfelte Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren lassen.

    Mit den gekochten Makkaroni vermengt auf eine feürfeste Platte geben, mit geriebenem Käse besteuen und einige Minuten in der Röhre überbacken

    Stichworte

    Beilage, Kalb, Makkaroni, Paprika, Ungarn

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