Risotto-Reis_UD


Für 2 Portionen

Zutaten

  • 180 g Risotto Reis o. Jasmin Reis
  • 500 ml Geflügelfond o. Hühnerbrühe
  • 125 ml trockener Weißwein
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 4 EL Butter
  • 1 Große Zwiebel
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Die in feine Würfel geschnittene Zwiebel mit zwei Esslöffeln Butter, in einer Guss Pfanne, andünsten. Den Reis und ca. 100 ml Geflügelfond zugeben und unter ständigem Rühren glasig werden lassen. Auf niedriger Stufe (4-5) köcheln lassen und den Teelöffel Knoblauchgranulat untermischen. Nach jeweils 5 Minuten etwas Geflügelfond hinzugeben und einkochen lassen. Diesen Vorgang ca. 40 Minuten durchführen. Zum Schluss den Wein mit einkochen lassen.

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