Kräuterquark



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Quark
  • 2 EL (-3) Sahne
  • 1/2 TL Krautersalz
  • 1 Bd. Frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch
  • Zitronenmelisse oder andere)
  • Einige kleine Frühlings-
  • zwiebeln mit Zwiebelrohr
  • Streuwürze (Hefeflocken)
  • 1 Dos. Joghurt
  • Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verrühren, die fein gehackten Kräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Kräutersalz abschmecken und den Joghurt unterrühren.

    Beilagen: frische Tomaten, junge Pellkartofeln, frisch zubereiteter : Kressesalat oder knackige Radieschen. 08.01.1994

    Stichworte

    Beilage

    Rezept Drucken
    Counter