Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)



Für 4 portionen

TEIG

  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 250 g Magerquark
  • 1/2 TL Salt
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • 200 g Buchweizenmehl
  • 150 g Griess
  • ZUM KOCHEN

  • 5 dl Milch
  • 5 dl Wasser
  • ZUM SERVIEREN

  • 150 g Speck; gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Saürrahm
  • Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.

    Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.

    Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

    Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Saürrahm beifügen und über die Galuschki geben.

    Warm servieren.

    Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994

    04.03.1994

    Stichworte

    Beilage, Quark, Russland

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