Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Für 4 portionen
TEIG
2 Eier
1 Eigelb
250 g Magerquark
1/2 TL Salt
Muskatnuss
Pfeffer
200 g Buchweizenmehl
150 g Griess
ZUM KOCHEN
5 dl Milch
5 dl Wasser
ZUM SERVIEREN
150 g Speck; gewürfelt
2 Zwiebeln
200 g Saürrahm
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.
Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Saürrahm beifügen und über die Galuschki geben.
Warm servieren.
Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994
04.03.1994
Stichworte
Beilage
,
Quark
,
Russland
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