Nudeln mit Erbsen und Tomaten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • 300 g Erbsen
  • Zucker
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Kerbel; gehackt
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und abgiessen.

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden.

    Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.

    Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.

    Tip: Nach Wunsch mit geriebenem Käse besteuen.

    Stichworte

    Beilage, Erbse, Tomate

    Rezept Drucken
    Counter