Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Oels "al dente", bissfest also, garen.
Die Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben
schneiden. Ein weiteres Drittel des Oels erhitzen und die Zucchinischeiben kurz andünsten.
Die Käsesauce bereiten - sie schmeckt am besten, wenn man dazu mehrere Sorten Käse verwendet.
Dazu das restliche Drittel Oel erhitzen, mit der Milch und der Sahne aufgiessen. Salzen, reichlich pfeffern,
mit Zitronensaft und Muskat abschmecken.
Hartkäse reiben, Schmelzkäse zerdrücken, dann in der heissen Sahne-Milch unter Rühren auflösen.
Den Schinken streifig schneiden und in der Käsesauce erhitzen.
Die Zucchinischeiben auf den Nudeln anrichten, auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce
servieren.