Crepes Cordon-bleu



Für 4 portionen

TEIG

  • 100 g Mehl
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1/4 l Milch
  • 2 EL Butter; lauwarm, flüssig
  • FUELLUNG

  • 100 g Käse
  • 50 g Schafskäse
  • 8 Scheib. Gekochter Schinken
  • 2 Bd. Petersilie
  • Sahne
  • 30 g Parmesankäse
  • Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

    Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darüberstreün. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse streün. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feürfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreün und bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

    Stichworte

    Beilage, Crepe, Einfach, Kaese, Schinken

    Rezept Drucken
    Counter