Käsenudeln mit Kartoffeln



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Halbmehligkochende Kartoffe
  • 200 g Hörnchennudeln
  • 4 mittl. Zwiebeln
  • 200 g Butter
  • 200 g Emmentalerkäse; gerieben
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen und abtropfen lassen.

    Nudeln garen und ebenfalls abtropfen lassen. Nudeln und Kartofeln warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten.

    Eine grosse Schüssel lagenweise mit Kartoffeln, Nudeln und Käse füllen. Zwiebeln draufgeben. Das Gericht mit Schnittlauch besteuen.

    Stichworte

    Beilage, Kaese, Kartoffel, Nudel

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