Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schüssel geben.
Heisse Milch darübergiessen.
Speck würfeln. In einer Pfanne auslassen, bis die Speckwürfel braun sind.
Dann die geschälten, gehackten Zwiebeln und Pfifferlinge hineingeben. 10 Minuten mit braten. Ueber die
Brötchen geben. Darauf kommen die aufgeschlagenen Eier. Mit der Hand zu einem Teig verkneten.
Petersilie unter fliessendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, hacken. Mit
abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten.
Gesalzenes Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Mit nassen Händen Knödel von etwa 2 cm
Durchmesser formen. Ins Wasser gleiten lassen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Wenn
die Knödel an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar.
Wozu reichen: Zu Wildgerichten mit Rot- oder Weisskohl.