Nudeln, mit Pilzen gefüllt



Für 4 portionen

FUER DIE NUDELN

  • 450 g Mehl
  • 7 EL Wasser
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • FUELLUNG

  • 300 g Pilze
  • 30 g Margarine
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie; fein gehackt
  • 2 Eiweiss
  • 1 l Brühe
  • 50 g Butter
  • Für die Fülle die Margarine zerlassen, fein geschnittene Zwiebel und Pilze hinzugeben und erhitzen, bis der ausgetretene Saft verdampft ist. Dann salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, Petersilie unterrühren und auskühlen lassen.

    Einen Nudelteig herstellen und gut durcharbeiten, ausrollen und mit einem Glas runde Stücke ausstechen. Etwas Fülle daraufgeben, den Rand mit Eiweiss bestreichen, je nach Menge der Fülle und Grösse oder mit einem zweiten Stück Teig belegen und die Ränder zusammendrücken. In der Brühe 10 Minuten kochen, anschliessend auf einer Platte mit heisser Butter übergiessen.

    Stichworte

    Beilage, Gefuellt, Pilze

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