Erbsen-Zwiebel-Spaghetti



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Spaghetti
  • 50 g Erbsen; tiefgefroren
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Speck; geraüchert durchwachsen
  • 3 EL Schlagsahne
  • 2 EL Parmesan; gerieben
  • Weisser Pfeffer
  • Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen.

    Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit aufrühren, Sahne einrühren.

    Nudeln (und Erbsen) abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen anschliessend in die Speck Sahne-Sosse geben. Die Hälfte des Parmesan-Käses darüberstreün. Alles locker miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse besteuen.

    Stichworte

    Beilage, Spaghetti

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