Krautspätzle mit Quinoa



Für 4 portionen

Zutaten

  • 170 g Quinoa; fein gemahlen
  • 170 g Weizenmehl; fein gemahlen
  • 3 Eier
  • 1 TL Meersalz
  • 100 ml Wasser, lauwarm
  • 300 g Saürkraut, gekocht
  • Pfeffer
  • Kümmel; gemahlen
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebel
  • Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht. Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventüll noch Flüssigkeit zugeben.

    Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön hellbraun rösten.

    Das Saürkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln besteuen und servieren.

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