Putenbrust evtl. auftaün, trockentupfen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Den Paprika
entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Hälfte des Oels in der Pfanne erhitzen (evtl. Wok), das Fleisch darin kurz anbraten, die Peperoni
zufügen, mitdämpfen.
Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Alles mit
Soja Sauce, Sambal Oelek und Süss-Saür Sauce würzen, dann zugedeckt auf die Seite stellen.
Die Eiernudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Vorschrift zubereiten mit Gabel lockern, und das
Wasser abgiessen, mit restlichem Oel vermischen.
Die Fleisch-Gemüsemischung zu den Nudeln geben, sorgfältig mischen, nochmals kurz erhitzen und
servieren. (Im Wok die Nudeln zum Fleisch geben, nochmals kurz erhitzen und darin Servieren.) TIP:
Anstelle von Chinesischen Eiernudeln können auch Reisnudeln
verwendet werden.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min., Zubereitungszeit: ca. 10 Min.