Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in dünne Scheiben geschnittenen
Frühlingszwiebeln darin glasig schwitzen.
Krabben waschen und mit den geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zu
den Zwiebeln geben. Champignons putzen, fein hacken und in die Pfanne geben.
Mehl mit dem Weisswein verrühren und damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und
Speisewürze abschmecken und die gehackte Zitronnemelisse unterziehen. Das Ganze vom Herd nehmen
und erkalten lassen.
Canneloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und mit der
Krabben-Gemüsemischung füllen.
Cannelloni in einer ausgefetteten, feürfesten Form schichten.
Die Tomatensosse angiessen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse bedecken.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.