Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 klein. Zucchini
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 6 Frische Salbeiblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer; frisch gemahlen
  • Salz
  • 250 g Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in grosse Stücke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.

    Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten würzen.

    Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf Holzspiesse stecken. In heissem Oel ca. 5 Minuten knusprig braten.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen unterziehen. In heissem Oel zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.

    Stichworte

    Beilage, Italien, Spaghetti

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