PFIFFERLINGE Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie
abschmecken. Crepe füllen und aufrollen.
TOMATEN Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser, dann platzt die
Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne herausnehmen, in Würfel
schneiden. Zwiebel anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische Kräuter
dazumischen. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, event. etwas Zucker zugeben, wenn die Tomaten
zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach Belieben, für eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach
Grösse.
SPINAT, SCHINKEN UND KAESE Etwas Knoblauch in etws Oel und Sojasauce (Mushroom) anbraten.
Wenn der Knoblauch leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzu- geben und ein paarmal
wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen und circa 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften
Spinat, Schinken und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.