Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser in eine Vertiefung in der Mitte giessen.Zu einem Teig
vermischen.
Teig auf einem bemehlten Brett kneten, bis er glatt und elastisch ist.
In 2x teilen.
Eine Portion zu einem 10 cm grossen Kreis ausrollen.Dünn mit Sesanöl bestreichen. Eine zweite portion
ebenso ausrollen; die beiden Pfannkuchen so aufeinanderlegen,das sich das Sesamöl in der Mitte
befindet.Dann beide zusammen zu einem Pfannkuchen von 15 cm Durchmesser ausrollen.
Auf die gleiche Weise die weitere Pfannkuchen bereiten.
Eine grosse Bratpfanne bei schwacher Temperatur OHNE Oel erhitzen und die doppelten Pfannkuchen
unter einmaligem Wenden so braten,dass jeder einzelne auf einer Seite gart.
Pfanne ständig rütteln,damit die Pfannkuchen nicht haften bleiben.
Die Hitze darf nicht zu stark sein.
Fertige Pfannkuchen auseinandernehmen und jeden einzelnen zweimal zusammenfalten. Mit einem
feuchten Tuch bedecken und warm halten.