Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben, sofort Butter,
Emmentaler und gewürfelten Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Mit in feine Scheiben geschnittenem Mozzarella bedecken und mit 5/7 des Parmesankäses besteuen.
Die Milch übergiessen und im vorgeheizten! Herd bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen bringen. Temperatur etwas
herunterschalten. Ein Ei auf einer Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten
aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf die
überbackenen Nudeln setzen.
Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei die warme Tomatensauce verteilen
und mit dem restlichen Parmesankäse besteuen. SOFORT servieren.