Spaghetti mit Knoblauch und Oel



Für 4 portionen

Zutaten

  • 375 g Spaghetti a. Hartweizengrie
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • 2 klein. Getrocknete Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Bd. Glatte Petersilie, gehackt
  • Pecorino-Käse, frisch gerieben
  • ZUR DEKORATION

  • 6 Eingelegte Peporoni, rote
  • und grüne, fein gehackt
  • Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin sanft anbraten.

    Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie ins heisse Oel geben und gründlich vermengen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.

    02.03.94

    Stichworte

    Beilage, Italien

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