Aelpler-Hoernli
Aelpler-Roesti
Allgaeuer Kaesekloesschen mit Schinken-Pilzsauce
Apulischer Nudeltopf
Asiatisches Nudelgericht
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kraeuterkaese-Sauce
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch
Avocado-Gnocchi mit Tomatensauce
Baeckerinkartoffeln
Baerlauch-Knoedel
Bandnudeln mit brauner Butter
Bandnudeln mit Gruener Sauce
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar
Bandnudeln mit Pilzen
Basilikumnudeln
Bayerische Leberknoedel
Bercy-Butter
Berner Roesti
Boehmische Knoedel
Boehmische Knoedel (aus Grundstoffen)
Boehmische Knoedel (nach Eckart Witzigmann)
Bologneser Nudeln
Brezenknoedel
Brik (Teigtaschen mit Lamm und Ei)
Britta's Nudeln Bologneser Art
Broetchen mit Bratwurstfuellung
Buchweizennudeln
Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und weisser Sauce
Cannelloni mit Schollen-Dill-Farce
Canneloni mit Kaese gefuellt
Canneloni mit Krabbenfuellung
Chapatis
Chiang Mai Nudel
Chinesische gebratene Nudeln mit Schweinefilet
Colzetti alla Polceverasca
Conchiglie Mit Roher Tomatensauce
Crepe-Fuellungen
Crepes Cordon-bleu
Dampfnudeln
Dampfnudeln (suess oder salzig)
Dauphinekartoffeln
Djuvec-Reis_UD
Dreifarbige Nudeln mit Feta
Einfache Roesti
Eingelegte Feigen
Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
Erdaepflspotz'n
Erdbeerknoedel
Fagioli al fiasco (Bohnen in der Flasche)
Feta Makkaroni
Fettuccine all'Albese
Finoccio Marinato
Fischers Nudeln
Fraenkische Mehlkloesse (Franken)
Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Gebackene Buchweizengnocchi
Gebackene Faecherkartoffeln mit Kaese
Gebackene Zwetschgenknoedel
Gebratener Reis
Gedaempfte Lammfleischkloesse (manty)
GefueIlte Kartoffeln
Gefuellte Kloesse mit Specksauce
Gefuellte Teigtaschen (Zucchini, Paprika, Schafkaese)
Gefuellte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Gegrillte Maiskolben in der Folie
Gegrillte Tomaten in der Folie
Gekraeuselte Bandnudeln mit Zitrone
Germknoedel, oestereichische Spezialitaet
Geroestete Knoblauchzehen
Gewuerzorangen
Gnocchi a la Franca
Gnocchi alla romana
Gnocchi auf roemische Art (Gnocchi al forno)
Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
Gnocchi di ricotta
Gnocchi mit Huettenkaese
Gnocchi mit Tomatensauce
Gnocchi nach Art des Ossola-Tals
Gnocchi verdi
Graf Eberhard - Maultaschen in Zwiebelschmaelze
Grammel-Knoedel
Griess-Schnecken (Schwaebisch)
Griesskloesse
Grosser Schlesischer Mehlkloss
Gruene Bandnudeln mit Gorgonzola
Gruene Kartoffelkloesse
Gyoza - Teigtaschen mit Fleischfuellung
Hefekloesse (Basisrezept)
Hefekloesse mit Doerrobst
Herzoginkartoffeln I
Herzoginkartoffeln II
Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck
Hoernli "National
Hollerkuecheln (Holunderkuchen)
I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
Indisches Fruechte-Chat
Ingelheimer Spargelragout in Morchelrahm
Jaeger-Knoedel
Jan in de Sak (Hollaendischer Serviettenkloss)
Japanischer Reis
Jiaozi (Chinesische gefuellte Teigtaschen)
Joghurtspaetzle mit Himbeeren
Kaesenudeln mit Kartoffeln
Kaesespaetzle
Kalte weisse Nudeln, Kanom Djien Sao Naam
Kaltes gewuerztes Huhn
Kaninchenpastete nach Bauernart
Kartoffel-Curry
Kartoffel-Gnocchi
Kartoffel-Quark-Gnocchi
Kartoffel-Spinat-Gnocchi
Kartoffelbaellchen
Kartoffelbrei
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin Dauphinoise
Kartoffelkloesse (mit Kartoffelmehl)
Kartoffelkloesse halb und halb
Kartoffelkloesse holsteinisch
Kartoffelkloesse mit Speck
Kartoffelkloesse schlesisch (Schlesische Kliessla)
Kartoffelkloesse schwedisch (Kroppkakor)
Kartoffelknoedel bayrisch
Kartoffelknoedel schwaebisch
Kartoffelkroketten
Kartoffeln mit Gewuerzen
Kartoffelpueree mit Aepfeln
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kerbel-Eierkuchen
Kiwikompott
Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
Kloesse, gefuellt mit Apfelstuecken
Knoblauch suess-sauer
Knoblauch, eingelegt in Honig
Knusprige Knoblauch-Spaghetti
Kraeuterbutter
Kraeuterkartoffeln
Kraeuterquark
Kraeuterspaetzle
Krautkrapfen, einfach (Schwaebische Mehlsaeck)
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubuenden)
Krautspaetzle
Krautspaetzle mit Quinoa
Kuerbisgnocchi (mit gebackenem Kuerbis)
Kumquats, in Apfelsaft kandiert
Lasagne al forno
Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensauce
Lasagne mit Pesto
Leberspaetzle
Leberspaetzle #2
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemuese versteckt
Lyoner Kartoffeln
Macaire-Kartoffeln
Magyaren-Kartoffeln
Mais-Gnocchi, gratiniert
Maisplaetzchen mit Tomaten und Kaese
Maitre-Butter
Makkaroni auf ungarische Art
Makkaroni mit Kaesesauce
Makkaroni mit Krabbensauce
Makkaroni mit Sauce aus fuenf Kaesesorten
Makkaroni vom Spiess
Marillenknoedel
Mauganeschtle - Maultaschen mit Schinken in Tomatensauce
Maultaschen mit Paprika, Nuessen, Ananas und Kaese
Maultaschen mit Pilzfuellung in Basilikumbutter
Maultaschen mit Schinken
Meerrettich-Ravioli
Mehlkloesse (schlesisch)
Mehlkloesse (Unterfranken)
Moehrenspaetzle mit Kaese
Nudel-Broccoli-Pfanne
Nudel-Curry mit Schweinefleisch
Nudelauflauf mit roten Linsen
Nudeln mit Bratwurstbaellchen und Tomatensauce
Nudeln mit Broccoli und Speck
Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Nudeln mit Gorgonzolasosse
Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem
Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
Nudeln mit Schinken und Erbsen
Nudeln mit weissen Trueffeln
Nudeln selbstgemacht
Nudeln, mit Pilzen gefuellt
Nudelnester mit dicken Bohnen
Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten
Nudelpudding mit Schinken
Nudelteig selbstgemacht
Oberschwaebische Krautkrapfen
Oliebollen
Omale - Feingeroestete Maultaschen
Paglia e fieno
Pariser Kartoffeln
Pasta al Funghetto
Pasta Basta! - Teufelsspaghetti
Pasta e fagioli (Nudeln mit Bohnen)
Pasta mit Radicchiosauce
Pastinaken-Kastanien
Pelmeni mit Tetschin Jasuek
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Penne all'arrabiata
Penne, scharf
Pfannkuchen mit Rhabarberfuellung
Pflaumenknoedel
Pikante Knoblauchzehen
Pikantes Chili-Brot
Pilzlasagne
Pilznudeln mit Tomaten
Piroggen mit Weisskaesefuellung
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
Pizzoccheri
Polnische Kloessel
Pommersche Tollatschen
Pommes frites
Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern
Quarkknoedel mit Erdbeeren
Raupagaude - Maultaschen in Rosenkohl gebettet
Ravioli a la Provencale
Ravioli Genovese
Ravioli mit Ricottafuellung
Rhabarberpolenta
Riesen-Kaninchenravioli
Rigatoni mit Schinken-Kaese-Sauce
Risotto all zafferano
Risotto-Reis_UD
Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)
Schalenkartoffeln
Schinkennudeln
Schleckergoeschle - Maultaschen mit Walnuessen und Honig
Schlesische Klösse_UD
Schlesische Hefekloesse
Schlesische Semmelkloesse
Schuhbeck's Grammelmaultaschen
Schupfnudeln
Schupfnudeln (Buabespitzle)
Schupfnudeln in Milch
Schwabenglueck - Maultaschen in der Bruehe
Schwabenstreich - Maultaschen mit Kaese und Pinienkernen
Schwaebische Maultaschen mit Varianten
Schwaebische Schupfnudeln
Schweizer Roesti
Schwemmkloesschen
Selbstgemachte Vollkornnudeln an Steinpilzen
Semmelkloesse (schlesisch)
Semmelknoedel
Semmelknoedel in der Serviette
Semmelknoedel mit Speck (Speckknoedel)
Sesamnudeln mit Fruehlingszwiebeln
Sesampfannkuchen (z.B. zu Peking-Ente)
Shami Kebab
Soja-Nudeln mit Spinat
Soleier, ganz einfach
Spaetzle
Spaetzleomelette
Spaghetti 'Bolognese'
Spaghetti 'carbonara'
Spaghetti alla ghiotta
Spaghetti con carciofi
Spaghetti mit dicken Bohnen
Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini
Spaghetti mit Hummer
Spaghetti mit Kaesecreme
Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Spaghetti mit Knoblauch und Oel
Spaghetti mit Mohn und Kerbel
Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta
Spaghetti mit Salbeibutter
Spaghetti mit Schinken und Bohnen
Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
Spaghetti mit Wintergemuese
Spaghettinester mit Schinken
Spaghettini Alfredo
Spaghettipizza
Spinatpizokels (Graubuenden)
Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei
Staufischer Sizilienschmaus (Maultaschen)
Steinpilznudeln
Strohkartoffeln
Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Kaese
Szameitische Kloesse
Tagliatelle alla Rucola
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Tagliatelli mit Radicchio
Teigtaschen mit Dattelfuellung
Thueringer Kloesse
Topfen-Mohnknoedel
Tortellini 'Napoli'
Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse
Tortellini in Schinkensauce
Tortellini in Tomaten-Sahnesauce (schnell, preiswert)
Tortellini mit Gorgonzola-Schinken-Sauce
Tortellini mit Walnuessen
Trenette al pesto alla genovese
Trenette con il pesto alla genovese
Trenette con pesto alla Genovese
Ueberbackene Nudeln
Vier ueberbackene Nudelsorten
Walnuss-Oliven Spaghetti
Wan-Tans mit Curry-Lamm
Wareniki
Wareniki mit Kirschfuellung
Weinsberger Weibertreu - Maultaschen mit Tomatensauce
Wickelkloesse
Wildschuetz - Maultaschen mit Sauce, Nuessen und Pilzen
Wuerfelkartoffeln
Wurstspaetzle
Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben
Zlikorofi (Teigtaschen mit Kartoffelfuellung)
Zucchini mariniert_UD
Zucchini-Nudeln
Zucchini-Nudeln mit Kaese-Sauce