Nudeln in reichlich Salzwasser zehn Minuten bissfest kochen.
Butter und die Hälfte Oel in einer Pfanne erhitzen. Paprikastücke in die Pfanne geben und zugedeckt 10
Minuten dünsten. Einige Stücke zum Garnieren beiseite legen.
Paprika im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Evtl. durch ein Sieb
streichen. Sahne aufkochen.
Paprikapüree zugeben.
Sauce mit Brühe, weissem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Spinat waschen und die groben Stiele entfernen.
Zwiebelviertel und zerdrückten Knoblauch im restlichen Oel andünsten. Tropfnassen Spinat dazugeben
und 5 Minuten dünsten. Mit Salz abschmecken.
Abgetropfte Nudeln unterheben und mit geriebenem Parmesankäse besteuen. Die Paprikasosse mit
restlichen Paprikastücken besteuen und dazureichen.