Vier überbackene Nudelsorten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Nudeln, grün
  • 150 g Nudeln, orange
  • 150 g Nudeln, weiss
  • 150 g Nudeln, gelb
  • 20 g Butter; oder Margarine Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Oel
  • 200 g Tomaten
  • 300 g Emmentaler
  • Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.

    Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel würzen.

    Nudeln in eine feürfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses untermischen. Restlichen Käse darüberstreün.

    Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

    Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.

    Stichworte

    Beilage, Nudel

    Rezept Drucken
    Counter