Spaghetti mit dicken Bohnen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 750 g Dicke Bohnen; aus dem Glas
  • 20 g Margarine oder Butter
  • 200 g Katenschinken
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 3/8 l Hühnerbrühe; (Instant)
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 1/2 EL Sossenbinder, hell
  • 1/2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Petersilie; zum Garnieren Pfeffer, Salz
  • Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, würfeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken. Bohnen abtropfen lassen.

    Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Brühe angiessen, darin aufkochen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    Schinken würfeln, Sossenbinder in die Sosse rühren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinken zugeben, mit Petersilie garnieren.

    Zubereitungszeit etwa 20 Minuten, pro Portion ca. 760 kcal.

    Stichworte

    Beilage, Bohne, Schinken, Spaghetti

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