Penne, scharf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 5 Scheib. Gekochten Schinken
  • 1 Dos. Sauce Bolognese
  • 1 Dos. Champignons
  • 100 g Emmentaler; in Scheiben
  • 1 Dos. Sahne
  • Petersilie Salz
  • Cayennepfeffer
  • Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.

    Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben. Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz, Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse darauflegen und kurz überbacken.

    Qülle: BAYERNTEXT - 6.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

    Stichworte

    Beilage, Nudel, Pikant

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