Topfen-Mohnknödel



Für 4 portionen

MOHNFUELLE

  • 40 g Milch
  • 1 TL Honig
  • 1 Zitrone; Abrieb
  • 20 g Zucker
  • 60 g Mohn gemahlen
  • 30 g Brösel
  • Zimt
  • TOPFENKNOEDEL

  • 180 g Abgehangener Magerquark
  • 1 Vollei
  • 1 EL Puderzucker
  • 40 g Brösel
  • 10 g Butter
  • 1 Zitrone; Abrieb
  • ROLLBROESEL

  • 100 g Brösel
  • 50 g Staubi
  • GARNITUR

  • 4 Feigen
  • MOHNFUELLE Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen.

    TOPFENKNOEDEL Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.

    ROLLBROESEL Rösten und fertige Knödel darin wälzen.

    Mit Feigen garnieren.

    Qülle: Nordtext

    30.03.1994 (UF)

    Stichworte

    Beilage, Knoedel, Milch

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