Topfen-Mohnknödel
Für 4 portionen
MOHNFUELLE
40 g Milch
1 TL Honig
1 Zitrone; Abrieb
20 g Zucker
60 g Mohn gemahlen
30 g Brösel
Zimt
TOPFENKNOEDEL
180 g Abgehangener Magerquark
1 Vollei
1 EL Puderzucker
40 g Brösel
10 g Butter
1 Zitrone; Abrieb
ROLLBROESEL
100 g Brösel
50 g Staubi
GARNITUR
4 Feigen
MOHNFUELLE Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen.
TOPFENKNOEDEL Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
ROLLBROESEL Rösten und fertige Knödel darin wälzen.
Mit Feigen garnieren.
Qülle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Stichworte
Beilage
,
Knoedel
,
Milch
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