Dreifarbige Nudeln mit Feta



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Nudeln, dreifarbig
  • 3 Frühlingszwiebeln dünn geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 75 g Bohnen, französisch diagonal geschnitten
  • 125 g Pilze; geschnitten
  • 1 Zucchini; geschnitten
  • 1 Paprikaschote; gelb entkernt, gehäutet,
  • geschnitten
  • 200 g Feta; Würfel in Oel Abtropfgewicht
  • Gewürze
  • Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

    In etwas Feta-Oel die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 min. kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Oel auffangen, dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 min. braten. Mit Gewürzen abschmecken

    Stichworte

    Beilage, Feta, Pilze

    Rezept Drucken
    Counter