- *
- Asia Reispfanne_UD
- Blumenkohlcurry mit Ingwer und Bratwurst_UD
- Falsches Filet_UD
- Gefülltes Schweinefilet_UD
- Hack-Kohleintopf_UG
- Hackbraten für ein Backblech_UG
- Hackfleischpfanne HOKUSPOKUS_UG
- Lammhüfte mit Drillinge_UD
- Lauchtorte_UD
- Nackenkoteletts vom Blech_UG
- Pizza_UD
- Pfundstopf 8-10_UG
- Pfundstopf 15-18_UG
- Rotkohl Nudel Hack_UD
- Saunudeln_UG
- Schinkenkrustenbraten_UG
- Schweinebäckchen mit Selleriepüree_UD
- Schweinebraten mit Kruste_UG
- Schweinemedaillon mit Birne_UG
- Spaghetti im Hackfleischmantel_UD
- Wurstgulasch_UG
- Zwiebel-Mett-Kuchen_UG
- Zwiebelkuchen mit Mürbeteig_UD
- Beilage
- Bandnudeln mit Gorgonzolasosse
- Bandnudeln nach Koehlerin Art
- Cannelloni
- Chips - Pizza
- Fischlasagne mit Kuerbis
- Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli
- Hackfleischrolle in Blaetterteig
- Kaesenudeln mit Quark
- Spaghetti alla Carbonara
- Spaghetti mit Gorgonzolasause
- Spargelgemuese mit Pilzen und Erbsen
- Zuchini-Spaghetti
- China
- Bokum Bap (Gebratener Reis)
- Rindfleisch mit Gemuese (Kan Pien Niu Jou Ssu)
- Eier
- Beyaz peynirli omlet (Pfannkuchen mit Paprika u.Schafskaese)
- Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemuesesauce
- Kalbsvoegerl in Gemueserahmsauce
- Einfach
- Stendaler Krautkartoffeln
- Fleisch
- Bigos nach Gauner-Art
- Boeuf Stroganoff I
- Boeuf Stroganoff II
- Couscous mit Lamm
- Empanadas (Chile)
- Enchiladas (Mexico)
- Falsches Filet_UD
- Feine Kalbsteaks
- Flecke nach Warschauer Art
- Gefülltes Schweinefilet_UD
- Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
- Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemuesesauce
- Gulasch vom Kalb auf Kraeuterreisbett
- Gyros Spezial
- Hackfleischrolle in Blaetterteig
- Kalbsbraten mit Aprikosen
- Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsosse
- Kalbshaxe mit Gemuese
- Kalbsnieren in Knoblauchsahne
- Kalbsrouladen
- Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
- Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
- Kalbssteak Pariser Art auf Toast
- Kalbsvoegerl in Gemueserahmsauce
- Kasselerragout mit Lauch
- Labskaus original
- Lammbraten mit Kraeuterkruste
- Lammkeule mit Kraeuterkruste
- Nackenkoteletts vom Blech_UG
- Nudeln Burgfrauen-Art
- Pfundstopf 8-10_UG
- Pfundstopf 15-18_UG
- Rindfleisch mit Gemuese (Kan Pien Niu Jou Ssu)
- Rindfleischragout
- Russischer Hackfleischtopf
- Schinkenkrustenbraten_UG
- Schlemmer-Kasseler
- Schweinebäckchen mit Selleriepüree_UD
- Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)
- Schweinebraten mit Kraeutern (Italien)
- Schweinebraten mit Kruste_UG
- Schweinefilet in Currysauce
- Schweinefilet nach Kardinalsart
- Schweinekoteletts in scharfer Tomatensauce
- Schweinemedaillon mit Birne_UG
- Stifado
- Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kaese)
- Wurstgulasch_UG
- Zunge mit Schwipps
- Zwiebel-Mett-Kuchen_UG
- Fleischlos
- Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli
- Kaesenudeln mit Quark
- Kaesespaetzle mit Kraut
- Mascarponecremegemuese
- Reiskroketten mit Provencalischem Gemuese
- Spaghettiomelett mit Gemuese
- Spargelgemuese mit Pilzen und Erbsen
- Spinat-Lasagne
- Tofuragout mit Nudeln in Tomaten-Sauce
- Zwiebelkuchen mit Mürbeteig_UD
- Fruechte
- Kalbsbraten mit Aprikosen
- Gemuese
- Asia Reispfanne_UD
- Bratwuerste gekocht mit Kartoffelpueree
- Chicoree in Sahne-Schinken Sauce
- Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis
- Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli
- Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemuesesauce
- Gruenkohl mit Mettwurst
- Gruenkohl mit gezuckerten Kartoffeln
- Kalbsvoegerl in Gemueserahmsauce
- Kasselerragout mit Lauch
- Mascarponecremegemuese
- Moehren-Eier-Ragout
- Reiskroketten mit Provencalischem Gemuese
- Rindfleisch mit Gemuese (Kan Pien Niu Jou Ssu)
- Rindfleischragout
- Spaghettiomelett mit Gemuese
- Spargel mit Schinken
- Spargelgemuese mit Pilzen und Erbsen
- Spinat-Lasagne
- Gourmet
- Boeuf Stroganoff II
- Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
- Hackfleisch
- Hackbraten für ein Backblech_UG
- Hackfleischpfanne HOKUSPOKUS_UG
- Hack-Kohleintopf_UG
- Lauchtorte_UD
- Rotkohl Nudel Hack_UD
- Saunudeln_UG
- Spaghetti im Hackfleischmantel_UD
- Hauptspeise
- Asia Reispfanne_UD
- Bandnudeln mit Gorgonzolasosse
- Bandnudeln nach Koehlerin Art
- Bayerischer Schweinebraten mit Knoedel
- Beyaz peynirli omlet (Pfannkuchen mit Paprika u.Schafskaese)
- Bigos nach Gauner-Art
- Blumenkohlcurry mit Ingwer und Bratwurst_UD
- Bokum Bap (Gebratener Reis)
- Bratkartoffeln
- Bratwuerste gekocht mit Kartoffelpueree
- Buendner Rehpfeffer
- Boeuf Stroganoff I
- Boeuf Stroganoff II
- Cannelloni
- Champignonragout im Reisrand
- Chiantifondue
- Chicoree in Sahne-Schinken Sauce
- Chips - Pizza
- Couscous mit Lamm
- Empanadas (Chile)
- Enchiladas (Mexico)
- Falsches Filet_UD
- Feine Kalbsteaks
- Fischlasagne mit Kuerbis
- Flecke nach Warschauer Art
- Gefuellte Kalbsbrust
- Gefuellte Randen (Rote Beete)
- Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis
- Gefuellter Kohlrabi
- Gefülltes Schweinefilet_UD
- Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli
- Geroestel
- Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
- Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemuesesauce
- Geschnetzeltes Chikago
- Gruenkohl mit Mettwurst
- Gruenkohl mit gezuckerten Kartoffeln
- Gulasch vom Kalb auf Kraeuterreisbett
- Gyros Spezial
- Hack-Kohleintopf_UG
- Hackbraten für ein Backblech_UG
- Hackbraten mit Tomatensauce
- Hackfleischpfanne HOKUSPOKUS_UG
- Hackfleisch-Curry
- Hackfleischrolle in Blaetterteig
- Hoppel-Poppel
- Italienische Ostertorte
- Kalbsbraten mit Aprikosen
- Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsosse
- Kalbshaxe mit Gemuese
- Kalbsnieren in Knoblauchsahne
- Kalbsrouladen
- Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
- Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
- Kalbssteak Pariser Art auf Toast
- Kalbsvoegerl in Gemueserahmsauce
- Kartoffel-Gemuese-Roesti mit frischem Rahm
- Kartoffelpfanne mit Pilzen
- Kasselerragout mit Lauch
- Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
- Kreolisches Jambalaya
- Kaesefondue
- Kaesenudeln mit Quark
- Kaeseschnitzel
- Kaesespaetzle mit Kraut
- Labskaus original
- Lahmacun (Tuerkische, orientalische Hackfleisch-Pizza)
- Lammbraten mit Kraeuterkruste
- Lammhüfte mit Drillinge_UD
- Lammkeule mit Kraeuterkruste
- Lammkeule mit Zitronensauce
- Lammkeule unter der Thymiankruste
- Lasagne 'al forno'
- Lasagne Frutta
- Lasagne I
- Lasagne II
- Lauchtorte_UD
- Lebergeschnetzeltes
- Mamy's Lieblingsrezept (VWV)
- Mascarponecremegemuese
- Maultaschen
- Maultaschen
- Mozarella-Focaccia
- Moehren-Eier-Ragout
- Nackenkoteletts vom Blech_UG
- Nudeln Burgfrauen-Art
- Paprika mit Kichererbsen und Speck
- Pizza_UD
- Pfundstopf 8-10_UG
- Pfundstopf 15-18_UG
- Pilzpfanne
- Pytt i Panna (Schwedisches Pfannengericht)
- Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel
- Reiskroketten mit Provencalischem Gemuese
- Rindfleisch mit Gemuese (Kan Pien Niu Jou Ssu)
- Rindfleischragout
- Rotkohl Nudel Hack_UD
- Russischer Hackfleischtopf
- Saunudeln
- Saunudeln_UG
- Saure Leber Bayerische Art
- Scharfer Tofu-Topf
- Schinken mit Kraeutern im Bratschlauch gebacken
- Schinkenkrustenbraten_UG
- Schlemmer-Kasseler
- Schweinebäckchen mit Selleriepüree_UD
- Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)
- Schweinebraten mit Kraeutern (Italien)
- Schweinebraten mit Kruste_UG
- Schweinefilet in Currysauce
- Schweinefilet mit Kraeuterkruste
- Schweinefilet nach Kardinalsart
- Schweinekoteletts in scharfer Tomatensauce
- Schweinemedaillon mit Birne_UG
- Schweizer Kaesefondue
- Schwaebische Maultaschen
- Spaghetti alla Carbonara
- Spaghetti mit Gorgonzolasause
- Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse
- Spaghettiomelett mit Gemuese
- Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata)
- Spargel mit Schinken
- Spargelgemuese mit Pilzen und Erbsen
- Spinat-Lasagne
- Stendaler Krautkartoffeln
- Stifado
- Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kaese)
- Tofuragout mit Nudeln in Tomaten-Sauce
- Tomatenfondue
- Waadtlaendische Kaesefondue
- Wurstgulasch_UG
- Zuchini-Spaghetti
- Zunge mit Schwipps
- Zwiebel-Mett-Kuchen_UG
- Zwiebelkuchen mit Mürbeteig_UD
|
- Innerei
- Lebergeschnetzeltes
- Saure Leber Bayerische Art
- Zunge mit Schwipps
- Italienisch
- Lasagne 'al forno'
- Kaese
- Bandnudeln mit Gorgonzolasosse
- Chiantifondue
- Kaesefondue
- Kaesenudeln mit Quark
- Kaeseschnitzel
- Mozarella-Focaccia
- Schweizer Kaesefondue
- Spaghetti im Hackfleischmantel_UD
- Waadtlaendische Kaesefondue
- Kalb
- Feine Kalbsteaks
- Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
- Kartoffel
- Bratkartoffeln
- Geroestel
- Kartoffel-Gemuese-Roesti mit frischem Rahm
- Kartoffelpfanne mit Pilzen
- Lammhüfte mit Drillinge_UD
- Pytt i Panna (Schwedisches Pfannengericht)
- Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata)
- Lamm
- Lammhüfte mit Drillinge_UD
- Lasagne
- Lasagne 'al forno'
- Mehlspeisen
- Empanadas (Chile)
- Enchiladas (Mexico)
- Mikrowelle
- Hackbraten mit Tomatensauce
- Hackfleisch-Curry
- Lammkeule mit Zitronensauce
- Nudel
- Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse
- Pasta
- Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse
- Pizza
- Pizza_UD
- Polen
- Bigos nach Gauner-Art
- Flecke nach Warschauer Art
- Rind
- Asia Reispfanne_UD
- Flecke nach Warschauer Art
- Sauerkraut
- Bigos nach Gauner-Art
- Sellerie
- Schweinebäckchen mit Selleriepüree_UD
- Teigwaren
- Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
- Lasagne II
- Spaghetti im Hackfleischmantel_UD
- Wild
- Buendner Rehpfeffer
|