Chiantifondü



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Bel-Päse-Käse
  • 200 g Parmesan
  • 1/4 l Chianti
  • 1 Bund frischer Estragon
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Saft von 1 Orange
  • 2 EL Stärkemehl
  • Salz, Pfeffer
  • Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in einem Fondütop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Muskat und dem Zucker verfeinern. Den Orangensaft mit dem Stärkemehl verrühren und damit die Fondü leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Weissbrotwürfel, Artischockenherzen, Mixed Pickles, Maiskölbchen, Oliven, Parmaschinken, Salami.

    Stichworte

    Hauptspeise, Kaese

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