Nackenkoteletts vom Blech_UG


Für acht Portionen

Zutaten

  • 8 Ausgelöste Nackenkoteletts
  • 1 kg Mett
  • 3 Gem&üumlsezwiebeln
  • Käse zum Überbacken
  • 3 B Saure Sahne

  • Die ausgelösten Nackenkoteletts halbieren, ganz leicht mit Salz und Pfeffer w&üumlrzen, kurz anbraten und auf das mit Alufolie belegte Blech (Alufolie am Rand etwas hoch knicken) nebeneinander legen. In Streifen geschnittene Zwiebeln darauf legen und mit dem Mett abdecken. Käse reiben und &üumlber das Mett verteilen, Sahne verr&üumlhren und dar&üumlber gießen.

    Blech in den Backofen, mittlere Schiene bei 200 Grad ca. 1 - 1,5 Std. Sollte der Käse zu dunkel werden, dann mit Alufolie abdecken.

    Dazu wird Stangenweißbrot und Salat gereicht.

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    Hauptspeise, Fleisch, *

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