Käseschnitzel



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Scheib. Emmentaler-Käse, je 1/2 cm dick, ca. 50 g
  • 4 Scheib. Gekochter Schinken
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Backfett
  • Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die Schnitzel nachein- ander in Mehl, verquirltem Ei und danach in Semmelbröseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln panieren. Die Panade festdrücken. Käse- schnitzel im 180 oC heissem Fett ca. 2 Min. schwimmend goldgelb ausbacken.

    Beilage: Champignon-Reis

    29.01.1994

    Stichworte

    Hauptspeise, Kaese

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