Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine
Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne (od. Wok wenn vorhanden) das Oel
erhitzen.
Die Zwiebeln, das Fleisch und die Pilze "pfannenrührenbraten" (siehe unten). Den Reis und das Salz
zufügen und weiter gut umrühren, damit der Reis nicht anklebt. Nach ca. 5 Minuten die Krabben und die
Erbsen zufügen, alles gut vermischen und mit Pfeffer, Glutamat und Sojasauce würzen. Das ganze
kann man dann noch mit Lachsschinken, Schnittlauch od. Petersilie verzieren und ab auf den Tisch.
Für die Neulinge der chin. Küche: "Pfannenrührenbraten" Das Oel in einer
Pfanne (od. Wok) erhitzen bis es raucht!! Dann nacheinander in nicht zu grossen Portionen das Bratgut in
die Pfanne (od. Wok) geben und unter ständigem!! Rühren schnell garen. Dabei darauf achten, dass das
Oel nicht zu kalt wird. (Aber auch nicht so heiss das es brennt).