Hack-Kohleintopf_UG


Für vier Portionen

Zutaten

  • 1 ½ kg Wirsing
  • 800 g Gemischtes Hackfleisch
  • 5 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Kümmel
  • 4 Pk Fix für Chili con Carne (je 400g)
  • 2 D Kidney-Bohnen (425ml)
  • 2 D Süss-sauer eingelegter Kürbis (360ml)

  • Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch im Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen.

    Wirsing im Bratfett ebenfalls ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Kümmel würzen. Hack und 1 Liter Wasser zufügen. Fix-Pulver einstreuen, unter Rühren aufkochen. Bohnen und Kürbis abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Alles erhitzen. Nochmals abschmecken.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Hauptspeise, Hackfleisch, *

    Rezept Drucken
    Counter