Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die Kresse abschneiden. Die Kräuter fein
hacken (einige zum Garnieren übriglassen).
Das Eiweiss zusammen mit 1 Prise Salz sehr steifschlagen.
Das Schweinefilet schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, die Filet- scheiben darin auf einer Seite 2 Min. anbraten.
Inzwischen die Kräuter, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Curry unter den Eischnee ziehen.
Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstücke wenden.
Eischnee als Häubchen auf das Fleisch setzen. Deckel auf die Pfanne legen, alles noch 5 Min.
garen (oder kurz unter den Grill legen). Sofort servieren, mit Kräutern garnieren.
BEILAGENEMPFEHLUNG: Broccoligemüse mit einer Sauce Hollandaise und eine
Reis-Wildreis-Mischung VORSPEISENEMPFEHLUNG: Tomatensuppe