Hackfleischpfanne HOKUSPOKUS_UG


Für vier Portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Pk Maggi Fix für Hackbraten
  • 1 kg Hackfleisch
  • 1 Pk Balkangemüse gefroren 300g
  • 2 Pk Maggi Flockenpürree
  • 150 g Gouda Käse
  • 1 Becher Süsse Sahne
  • Fett

  • Wasser mit Maggi Fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch und Balkangemüse zufügen und gut verkneten. Maggi Flockenpürree nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Gouda Käse fein reiben. Süße Sahne steif schlagen und den geriebenen Käse unterrühren. Eine Bratpfanne mit Fett bestreichen. In der Mitte das Flockenpürree geben und die Hackfleischmasse locker darum verteilen. Die Käse-Sahne-Mischung als Flöckchen auf dem Flockenpürree und Hackfleisch verteilen.

    Im Backofen bei mittlerer (150-180°C) Hitze 25 bis 30 Minuten backen. Warm servieren.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Hauptspeise, Hackfleisch, *

    Rezept Drucken
    Counter