Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Ein ausreichend großes Stück Bratschlauch abschneiden, an einer Seite zubinden und das Fleisch hinein legen.
Die Zwiebel achteln, den Brühwürfel halbieren und rechts und links neben das Fleisch legen. Das Wasser angießen und
den Bratschlauch auch an der zweiten Seite fest verschließen. Mit einer Stecknadel den Schlauch oben 10-15 mal einstechen.
Im auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 100 Minuten garen.
Den Bratschlauch vorsichtig aufschneiden, das Fleisch herausnehmen und die Soße in einen Topf geben. Die Zwiebeln
pürieren, Cremefine und einen Schuss Rotwein zur Soße geben, kurz aufkochen und mit dunklem Soßenbinder nach Belieben
binden.
Mit Petersilienkartoffeln und grünen Bohnen servieren.