Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 200 g Broccoli
  • 1 Paprikaschote rot
  • 1 Paprikaschote gelb
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 200 g Kohlrabi
  • 1 Dos. Passierte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • 12 Lasagneplatten je ca, 7,5 x 16 cm
  • Oel in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten. Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse füllen und so fort- fahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten asugehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Würfeln geschnittenen Schafskäse streün und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.

    Stichworte

    Beilage, Fleischlos, Gemuese, Hauptspeise

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