Zubereitung: Den Blätterteig auftaün lassen. Die Zwiebeln würfeln, den
Lauch in Ringe schneiden und den Weisskohl in feine Streifen. Die Champignons putzen, waschen und
blättrig schneiden. Die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch in der Butter anbraten. Das Gemüse zugeben
und unter häufigem Umwenden 10 Minuten dünsten. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Die
Hackfleischmasse vom Herd nehmen und mit zwei Eigelb, dem Salz und dem Pfeffer und der Sojasauce
verrühren. Den Käse klein- würfeln. Den Blätterteig zu einem grossen Rechteck ausrollen und die
Hackfleischmasse darauf verteilen, die Ränder 2 cm breit frei lassen. Den Käse darüberstreün. Die
Teigränder mit dem verquirltem Eiweiss bestreichen und den Teig aufrollen, die Ränder leicht
andrücken. Die Fleischrolle auf ein nasses Backblech legen und mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
Im Backofen 35 Minuten backen und heiss servieren.