Asia Reispfanne_UD
Bandnudeln mit Gorgonzolasosse
Bandnudeln nach Koehlerin Art
Bayerischer Schweinebraten mit Knoedel
Beyaz peynirli omlet (Pfannkuchen mit Paprika u.Schafskaese)
Bigos nach Gauner-Art
Blumenkohlcurry mit Ingwer und Bratwurst_UD
Boeuf Stroganoff I
Boeuf Stroganoff II
Bokum Bap (Gebratener Reis)
Bratkartoffeln
Bratwuerste gekocht mit Kartoffelpueree
Buendner Rehpfeffer
Cannelloni
Champignonragout im Reisrand
Chiantifondue
Chicoree in Sahne-Schinken Sauce
Chips - Pizza
Couscous mit Lamm
Empanadas (Chile)
Enchiladas (Mexico)
Falsches Filet_UD
Feine Kalbsteaks
Fischlasagne mit Kuerbis
Flecke nach Warschauer Art
Gefuellte Kalbsbrust
Gefuellte Randen (Rote Beete)
Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis
Gefuellter Kohlrabi
Gefülltes Schweinefilet_UD
Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli
Geroestel
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemuesesauce
Geschnetzeltes Chikago
Gruenkohl mit gezuckerten Kartoffeln
Gruenkohl mit Mettwurst
Gulasch vom Kalb auf Kraeuterreisbett
Gyros Spezial
Hack-Kohleintopf_UG
Hackbraten für ein Backblech_UG
Hackbraten mit Tomatensauce
Hackfleisch-Curry
Hackfleischpfanne HOKUSPOKUS_UG
Hackfleischrolle in Blaetterteig
Hoppel-Poppel
Italienische Ostertorte
Kaesefondue
Kaesenudeln mit Quark
Kaeseschnitzel
Kaesespaetzle mit Kraut
Kalbsbraten mit Aprikosen
Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsosse
Kalbshaxe mit Gemuese
Kalbsnieren in Knoblauchsahne
Kalbsrouladen
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
Kalbssteak Pariser Art auf Toast
Kalbsvoegerl in Gemueserahmsauce
Kartoffel-Gemuese-Roesti mit frischem Rahm
Kartoffelpfanne mit Pilzen
Kasselerragout mit Lauch
Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
Kreolisches Jambalaya
Labskaus original
Lahmacun (Tuerkische, orientalische Hackfleisch-Pizza)
Lammbraten mit Kraeuterkruste
Lammhüfte mit Drillinge_UD
Lammkeule mit Kraeuterkruste
Lammkeule mit Zitronensauce
Lammkeule unter der Thymiankruste
Lasagne 'al forno'
Lasagne Frutta
Lasagne I
Lasagne II
Lauchtorte_UD
Lebergeschnetzeltes
Mamy's Lieblingsrezept (VWV)
Mangoldroulade_UD
Mascarponecremegemuese
Maultaschen
Maultaschen
Moehren-Eier-Ragout
Mozarella-Focaccia
Nackenkoteletts vom Blech_UG
Nudeln Burgfrauen-Art
Paprika mit Kichererbsen und Speck
Pizza_UD
Pfundstopf 8-10_UG
Pfundstopf 15-18_UG
Pilzpfanne
Pytt i Panna (Schwedisches Pfannengericht)
Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel
Reiskroketten mit Provencalischem Gemuese
Rindfleisch mit Gemuese (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Rindfleischragout
Rotkohl Nudel Hack_UD
Russischer Hackfleischtopf
Saunudeln
Saunudeln_UG
Saure Leber Bayerische Art
Scharfer Tofu-Topf
Schinken mit Kraeutern im Bratschlauch gebacken
Schinkenkrustenbraten_UG
Schlemmer-Kasseler
Schwaebische Maultaschen
Schweinebäckchen mit Selleriepüree_UD
Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)
Schweinebraten mit Kraeutern (Italien)
Schweinebraten mit Kruste_UG
Schweinefilet in Currysauce
Schweinefilet mit Kraeuterkruste
Schweinefilet nach Kardinalsart
Schweinekoteletts in scharfer Tomatensauce
Schweinemedaillon mit Birne_UG
Schweizer Kaesefondue
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti im Hackfleischmantel_UD
Spaghetti mit Gorgonzolasause
Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse
Spaghettiomelett mit Gemuese
Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata)
Spargel mit Schinken
Spargelgemuese mit Pilzen und Erbsen
Spinat-Lasagne
Stendaler Krautkartoffeln
Stifado
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kaese)
Tofuragout mit Nudeln in Tomaten-Sauce
Tomatenfondue
Waadtlaendische Kaesefondue
Wurstgulasch_UG
Zuchini-Spaghetti
Zunge mit Schwipps
Zwiebel-Mett-Kuchen_UG
Zwiebelkuchen mit Mürbeteig_UD