Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel schneiden (sogenannte Brunoise),
getrennt bereitlegen.
Zürst die Sellerie- und Karottenwürfelchen zusammen mit dem Knoblauch in Oel dünsten. Nach
etwas 3 Minuten - das Gemüse muss halbgar sein - Zucchini, Paprikaschoten, Kapern und
Orangenschale zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmstellen.
Für die Rösti, Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebeln grob raffeln, Thymian dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen. Vor dem Braten die Flüssigkeit etwas herausdrücken, aus der Masse von
Hand kleine, flache Küchlein formen, in heissem Kokosfett von beiden Seiten knusprig braten und auf
warmen Teller legen.
Mit der Gemüsebeilage - z.B. mit 2 Esslöffeln zu Nockerln geformt - garnieren, alles mit
Schnittlauch besteuen und mit der Rahm-Joghurt-Mischung servieren.