Lammhüfte mit Drillinge_UD


Für zwei Personen

Zutaten

  • 500 g Lammhüfte
  • 400 g Drillinge
  • 250 g Schlagrahm (Weihenstephan)
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • Frühlingszwiebeln
  • Schnittlauch
  • Salz,Pfeffer,Öl und Butter

  • Kartoffeln kochen und in Butter golden anbraten.

    Die Lammhüfte in kleine Steaks schneiden und evtl. die kleinen Sehnen entfernen.

    Die Lammhüfte von beiden Seiten, mit etwas Olivenöl, anbraten. Anschliessend aus der Pfannen nehmen.

    In der gleichen Pfanne nun den Schlagrahm einrühren. Kurz aufkochen und dann den Frischkäse hinzugeben. Ich nehme gerne als Frischkäse Bresso feiner Knoblauch.

    Nun die Soße mit Zitronesaft,Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit den Kartoffeln in die Soße hineingeben. Die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und ebenfalls hinzugeben. Nach 2-3 Minuten kann serviert werden.

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    Stichworte

    Hauptspeise, Lamm, Kartoffel, *

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